Ghiaccioli fai-da-te

Lo sapevi che puoi fare in casa dei GHIACCIOLI in maniera sana e veloce? Colorati, allegri, freschi, dissetanti, dolci ma abbastanza leggeri da non lasciarci sensi di colpa: i ghiaccioli sono una vera meraviglia per occhi, gola e perfino per la linea. E farli in casa è così facile! Bastano pochi ingredienti, acqua, zucchero e un componente che dia gusto e colore: frutta fresca da frullare o a pezzi, oppure succo di frutta, magari aggiungendo qualche cucchiaio di sciroppo colorato o una bibita tipo tè. La ricetta più facile? Velocissima da preparare, è a base di yogurt e frutta fresca. Pulite e lavate la frutta e tagliatela a pezzettini, unitela allo yogurt e frullate tutto insieme, aggiungendo zucchero a piacere. Versate quindi lo yogurt nelle formine per i ghiaccioli e lasciate riposare in freezer per almeno 6 ore. Quando volete servire, immergete il contenitore per alcuni secondi sotto l’acqua corrente per estrarre più facilmente il vostro ghiacciolo allo yogurt. E il gioco è fatto!